La Condamine Châtelard

Station de Sainte Anne

Population : 161 hab. (2009)
Densité : 2,9 hab./km2
 
Altitude : min. 1 239 m - max. 3 047 m
Superficie : 56,08 km2

Le conseil municipal


Maire : Francis BERCHER Conseillers municipaux  
Adjoints : Danièle LAJOUMARD Claire DIENTZ
1er Alain DELANOYE William LEGÉRY Nathalie MAROCCHINO
2ème André MATEOS Bernard BOREL Pascal PIARULLI
3ème Alain BOUVET Daniel BRES  
La mairie

Mairie de la Condamine
04530 La Condamine

Tél :  04 92 84 30 42
Fax. 04 92 84 33 47
Site : www.lacondaminechatelard.fr
Email : lacondamine394@orange.fr
Site touristique : www.sainte-anne.com

Horaires d'ouverture au public le lundi, mardi et jeudi de 9h00 à 12h00 et de 13h00 à 16h00. Le mercredi et vendredi de 9h00 à 12h00.

A la carte Loupe Régie Ubaye Ski Régie du Sauze SIVU Golf du Bachelard Serre Ponçon Val d'Oronaye - Larche Val d'Oronaye - Meyronnes Super Sauze Pra Loup Sainte-Anne Le Sauze Syndicat Mixte de protection contre les crues Jausiers Le Lauzet-Ubaye Les Thuiles Méolans-Revel Saint-Pons Saint-Paul sur Ubaye La Condamine Châtelard Faucon de Barcelonnette Enchastrayes Barcelonnette Uvernet-Fours

En images

Praloup hiver vue générale saint-pons Sauze Faucon uvernet-fours Larche Meyronnes Enchastrayes Sainte-Anne les-thuiles

1er octobre - Je badge pour accèder à la déchetterie

La CCVUSP, dans le cadre d’une politique globale d’optimisation de la gestion des déchets produits dans notre vallée, modernise le fonctionnement de la déchèterie de Plan La Croix.

Pour ce faire, elle met en place un dispositif qui lui permettra, comme ailleurs en France, de mieux gérer les flux de déchets tant en quantité qu’en qualité.

Ceci passe par un contrôle d'accès par badge qui sera effectif à compter du 1er octobre 2018.

Le badge d’accès permettra d’améliorer la qualité de l’accueil, d’optimiser les services, et de maîtriser les coûts de fonctionnement. 

Le retrait des badge s'effectuera à la déchetterie fin septembre.

A compter du 1er octobre, vous devrez badger pour accèder à la déchetterie.

En savoir plus ...